Натуральное мясо купить в Киеве
Каталог
(093) 933 33 44
(098) 933 33 44

Мясо Яйца


Перепелиные яйца 20 шт.

Перепелиные яйца 20 шт.

..

42.00 грн.

Баранина Лопатка

Баранина Лопатка

..

110.00 грн.

Говядина Ошеек

Говядина Ошеек

..

81.00 грн.

Индюшатина Филе

Индюшатина Филе

..

87.00 грн.

Курятина Бедро

Курятина Бедро

..

57.00 грн.

Курятина Голень

Курятина Голень

..

60.00 грн.

Свинина Биток

Свинина Биток

..

91.00 грн.

Свинина Грудинка

Свинина Грудинка

..

67.00 грн.

Свинина Корейка

Свинина Корейка

..

105.00 грн.

Свинина Лопатка

Свинина Лопатка

..

103.00 грн.

Свинина Окорок

Свинина Окорок

..

107.00 грн.

Сердца куриные

Сердца куриные

..

20.00 грн.

Яйца Коричневые 10 шт.

Яйца Коричневые 10 шт.

Яйца Куриные – чрезвычайно распространенный и популярный пищевой продукт. Человек начал употреблять..

44.00 грн.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Натуральное мясо – это мощный витаминный комплекс, в котором заложена огромная польза для здоровья и самочувствия. Мясные продукты составляют основу пищевого рациона большинства украинцев, и спрос на качественное, свежее мясо всегда остается актуальным.

В интернет-магазине Cibum представлено экологичное мясо, то есть не прошедшее химическую и иные виды обработки, которые могли бы нести потенциальный вред для вашего здоровья. Выбирая нашу мясную продукцию, вы делаете выбор в пользу здорового, полноценного питания.

Натуральное мясо в кулинарии

Стандартный рацион питания обязательно включает мясо. Купить в Киеве мясную продукцию несложно, но найти такое мясо, которое гарантированно безвредное, экологичное и свежее, гораздо сложнее. В Cibum вы можете приобрести именно такую, высококлассную мясную продукцию. Наш интернет-магазин делает упор на натуральность, свежесть и доступность мясной продукции для гостей и жителей Киева.

В кулинарных книгах вы найдете сотни разнообразных рецептов приготовления мясных продуктов. Готовить мясо можно очень интересно, подвергая его в соответствии с рецептом тем или иным видам обработки – жарка, тушение, варка, припускание, запекание в духовке и даже копчение. Главное в приготовлении вкусных и полезных мясных блюд – это использовать свежую, качественную основу, и именно эту «мясную основу» предлагает интернет-магазин Cibum.

Состав и полезные свойства натурального мяса

Полезные качества мясной продукции неоспоримы: даже если оценивать по одному лишь белковому составу, то натуральное мясо легко обходит все остальные протеиновые продукты питания. В мясе содержится очень высокий процент белка, который отлично усваивается организмом, так как имеет схожую с человеческими тканями химическую структуру. В мясных продуктах представлен также почти полный набор необходимых аминокислот, которые, между прочим, нужны человеку в идеале ежедневно.

Если вы ищете в мясе не только потрясающий вкус и питательные свойства, но и комплекс витаминов, то рекомендуем обратить внимание на субпродукты – в них витаминов несколько больше, чем в мясе в его классическом виде. Регулярное, но умеренное употребление свежего мяса насытит организм железом, фосфором, магнием, кальцием, натрием, цинком и другими важными элементами: вы будете выносливы, сильны и здоровы. Также стоит отметить гемовое железо и витамин B12, которых в мясных продуктах более чем достаточно: они быстро всасываются в пищеварительном тракте и обеспечивают нормальное кроветворение.

Помните, что полезные свойства мясного филе и субпродуктов, их объем, зависят от того, какой метод кулинарной обработки вы примените в процессе готовки. Не стоит и говорить про то, что огромное значение имеет качество исходного продукта. Зажаривая куриную или кроличью грудку по полчаса на плите, не стоит надеяться, что в ней останутся хоть какие-то полезные вещества. Более того, неумеренная жарка приводит к выделению опасных канцерогенов и лишним килограммам. Оптимальный способ готовки – отварить или потушить мясо – в этом случае вы сохраните почти полный букет витаминов и полезных элементов.

Как выбрать качественное экологичное мясо?

Основания выбора любых мясных продуктов примерно одинаковы. В первую очередь нужно определиться, для приготовления каких блюд вы будете использовать ваше мясо. Купить ведь можно любые виды мясной продукции, но важно, использовать мясо по назначению, в соответствии с кулинарной традицией, так сказать. К примеру, шашлык обычно готовят из шейки, самой сочной части, запекать больше принято кострец, фарш делают из окорока, и тушить лучше лопаточную часть. Это что касается свинины. С говядиной поступают несколько иначе: жарят обычно вырезку, тушат грудинку, а фарш лучше делать из окорока.

Свежесть – пожалуй, самый главный критерий выбора мяса с точки зрения обычного покупателя: убедитесь, что мясо не имеет никаких посторонних запахов. Цвет – жир должен иметь белый цвет, свинина – розовый, а цвет натуральной говядины – насыщенный красный. По бурому оттенку мяса и серости жировой части вы узнаете, что животное было старым, а само мясо уже едва ли можно считать свежим. Кроме того, оценить свежесть мяса можно, потрогав его: хороший отруб – сухой отруб, не прилипающий к рукам. Еще способ – положите мясо на доску или стол, надавите на него пальцем, и если мясо после этого примет первоначальную форму, то перед вами – свежее натуральное мясо, а лежалое и несвежее мясо останется мятым.

Экологичное мясо купить в Киеве в интернет-магазине Cibum

Если вас интересует исключительно свежее, экологичное мясо – добро пожаловать в интернет-магазин экологичных продуктов Cibum. Мы отбираем для вас лучшие мясные продукты с просторов Украины, и заботимся о том, что на ваш стол попадало только свежее экологичное мясо высокого качества. Мы предлагаем удобные и выгодные условия оплаты, доставки продукции.