Экологически чистые овощи купить в Киеве
Каталог
(093) 933 33 44
(098) 933 33 44

Овощи


Помидор Черри

Помидор Черри

Помидоры черри считаются самыми сладкими и приятными на вкус среди остальных томатов. Их вывели в ..

60.00 грн.

Баклажан

Баклажан

Баклажан издавна известен на дальнем Востоке, распространен в Европе и практически в каждом языке ..

60.00 грн.

Грибы Шампиньоны

Грибы Шампиньоны

Шампиньоны - самые популярные грибы среди фермеров и кулинаров. В Украине шампиньоны занимают 70% ..

32.00 грн.

Имбирь Корень

Имбирь Корень

Имбирь - известное растение, которое используется в восточной медицине. Кроме различных порошков и..

30.00 грн.

Капуста

Капуста

Капуста - один из немногих овощей, который растет в Европе настолько давно, что ботаники никак не ..

20.00 грн.

Капуста Брокколи

Капуста Брокколи

Капуста брокколи - переходное звено между обычной капустой и цветной, так как у брокколи съедобны ..

55.00 грн.

Капуста Краснокочанная

Капуста Краснокочанная

Краснокочанная капуста - продукт эволюции обычной белокочанной капусты, которой пытались придать ж..

26.00 грн.

Капуста Пекинская

Капуста Пекинская

Пекинская капуста как самостоятельный сорт впервые появилась в Китае в V веке н.э. Сорт отличался ..

24.00 грн.

Капуста Цветная

Капуста Цветная

Цветная капуста впервые была выведена в Сирии, была маленькой и горьковатой, но уже тогда великий ..

50.00 грн.

Картофель Белла Роса

Картофель Белла Роса

Картофель Белла Росса – столовый сорт картофеля немецкой селекции, который высоко ценится за сочета..

7.00 грн.

Лук Белый Стерлинг

Лук Белый Стерлинг

Лук белого цвета не такой острый, как привычный нам желтый. К сожалению, из-за сложностей с выращив..

15.00 грн.

Лук Репчатый

Лук Репчатый

Лук известен в кулинарии больше 5 тысяч лет и все это время использовался как специя и доступный и..

7.00 грн.

Морковь

Морковь

Морковь впервые была одомашнена в Афганистане, где до сих пор можно встретить дикую морковь. Четыр..

9.00 грн.

Огурец Короткоплодный

Огурец Короткоплодный

Огурцы - одни из старейших известных человечеству овощей, о них даже упоминается в Библии. Названи..

45.00 грн.

Перец Болгарский желтый

Перец Болгарский желтый

Болгарский сладкий перец - самый известный сорт перца, который используется в кулинарии. Он в меру..

32.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 24 (всего 2 страниц)

Полезные овощи можно купить в Киеве по умеренным ценам в нашем магазине. Ищите натуральные вкусные овощи? Мы продаем только экологичные продукты, никаких добавок, строгий контроль качества при транспортировке и хранении. Огурец, помидор, баклажан, грибы, кабачок, различные виды капусты, картофель, лук, морковь, перец, редька – в нашем каталоге представлены самые популярные виды овощей. Выбирайте!

Натуральные овощи в Киеве с доставкой – интернет-магазин Cibum

Овощи культивируются, выращиваются и употребляются в пищу человеком не одну тысячу лет. И если раньше, чтобы пропитать себя и своих близких, нужно было самостоятельно выращивать и собирать съедобные плоды, то сегодня вы можете овощи купить, заплатить за доставку и не тратить драгоценное время на решение вопроса о приготовлении вкусного салата, напичканного витаминами и микроэлементами всех видов.

К овощам принято относить следующие группы продуктов:

•          корнеплоды (морковь, брюква, репа, свекла, редис, редька, петрушка, хрен)

•          клубнеплоды (топинамбур, картофель, батат,),

•          зерновые (кукуруза),

•          капустные (брюссельская, савойская, пекинская, краснокочанная, цветная, белокочанная, брокколи, молодая)

•          тыквенные (кабачок, патиссон, огурец, тыква, баклажан)

•          десертные (спаржа, ревень, артишок).

В нашем магазине представлены практически все перечисленные овощи, купить в Киеве натуральную, органичную еду теперь проще простого! Мы быстро доставим ваш заказ в удобное время на дом или в офис.

Натуральные овощи – состав и полезные свойства

Если вам нужны овощи, купить их в столице не состав проблемы, но, если вы хотите приобрести натуральные, полезные продукты без добавок, не прошедшие опасную хим. обработку, интернет-магазин Cibum даст вам такую возможность. Свежие овощи –обязательная часть рациона современного человека, они помогут вне зависимости от внешних, а также возрастных факторов оставаться в хорошей форме.

Овощи – мощный источник витаминов, микроэлементов и макроэлементов, углеводов. В плодах в достатке содержатся эфирные масла, природные антиоксиданты, органические кислоты, фитонциды, биологические пигменты, пектин. Так, в листьях шпината содержится в немалом объеме щавелевая  кислота и витамины B1 и B2, отвечающие за остроту вашего зрения, витамин D антирахитического действия, витамин Р. Благодаря тому же шпинату вы обеспечите своему организму своевременное поступление фолиевой кислоты и железа.

Однако настоящий клад овощей – это антиокисданты, оказывающие важнейшее влияние на организм. Некоторые из антиокисдантов призваны защитить оболочки клеток от свободных радикалов, сохраняя их работоспособность, другим назначено прикрывать наш генетический аппарат от вредного воздействия, препятствуя развитию онкологических заболеваний. Антиокисданты, заключенные в составе свежих овощей, оберегают ваши сосуды от холестерина, не дают развиться воспалительным процессам в организме, предотвращают преждевременное старение.

Если Вы хотите заняться поддержанием здорового образа жизни, иметь хорошую кожу, крепкие волосы и ногти, иметь выносливый и стойкий к болезням организм, вам нужно взять за правило своевременно покупать овощи для обеденного стола. Все, что нужно организму для комфортного и долгого существования, заключено в овощах. Выбирайте натуральные овощи, и до глубокой старости, вероятно, ваше здоровье и иммунитет будут крепкими как скала!

В свежих плодах баклажанов, свеклы, тыквы, редки и горошка в достатке содержится протеин, поэтому блюда из овощей будут не только полезными и вкусными, но и питательными. Употребление свежих сырых овощей в пищу является обязательным условием для людей которые следят за здоровьем, но и после предварительной обработки они сохраняют массу полезных веществ. Готовить их можно отдельно от других продуктов и в комплексе изысканных блюд.

Термообработка овощей и сохранение их полезных свойств

Все зависит от того, какие именно овощи вы хотите приготовить. Сохранить витамины и микроэлементы болгарского перца удастся, если жарить его плоды или приготовить в скороварке. Кабачки, вопреки расхожей практики, лучше не жарить и не тушить, более терпимым к пользе плодов будет приготовление в микроволновке либо запекание в кухонной духовке. А вот баклажаны вы можете смело варить, тушить, готовить в духовке или скороварке – после обработки такие овощи могут даже стать еще более полезны, т.к. в таком виде лучше усваиваются организмом.